lundi 20 mars 2017

crème d'amandes


Il y a toujours THE recette qui te demande un ingrédient que tu sais pas où trouver!  Ben on va le faire hahaha


Ingrédients

  • 60 g d’amandes entières ou émondées
  • 250 ml d’eau de source
  • ½ cuil. à café de poudre de psyllium
  • 1 pincée de sel (facultatif)
  1. Faites tremper les amandes une nuit, videz l’eau de trempage et rincez les amandes. Si les amandes sont entières, ôtez la peau en pinçant l’amande.
  2. Déposez les amandes dans le bol d’un blender, ajoutez l’eau et mixez pendant une minute pour obtenir une texture bien fine.
  3. Ajoutez la poudre de psyllium, une pincée de sel si vous le souhaitez et mixez de nouveau une minute.
  4. La préparation sera encore assez liquide une fois mixée. Mais laissez reposer et conserver au frais, la préparation va s’épaissir.
  5. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur, dans un récipient fermé pendant une semaine.
Recette et photo ici

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