mercredi 8 mars 2017

FILET DE PORC AUX POMMES À LA MIJOTEUSE


l'homme de la famille veut du porc aux pommes...  Tes désirs sont des ordres mon amour.  En espérant que ce sera bon...  Souvenir de notre voyage de noces...

NGRÉDIENTS

  • filet de porc
  • oignon
  • pommes
  • moutarde de Dijon à l'ancienne
  • sirop d'érable
  • jus de pomme

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Déposer un sac de carottes cocktail dans le fond de la mijoteuse avec un oignon tranché et 3 pommes en quartiers.

ÉTAPE 2

Badigeonner le filet avec de la moutarde de Dijon à l'ancienne et un soupçon de sirop d'érable.

ÉTAPE 3

Ajouter 1 tasse de jus de pomme et 1 tasse d'eau. Cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.

Lien pour la recette et la photo ici

Aucun commentaire: