jeudi 23 mars 2017

Mini-tacos de wonton au crabe et crevettes nordiques


Je crois que mes filles aimeraient!

Ingrédients

  • 12 feuilles de pâte à wontons, décongelées

Pour la farce:

  • 125 g de fromage à la crème, ramolli
  • 100 g (180 ml) de chair de crabe égouttée et pressée
  • 100 g (160 ml) de crevettes nordiques
  • 80 ml (1/3 de tasse) de cheddar râpé
  • 80 ml (1/3 de tasse) de poivron rouge coupé en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée

Préparation


  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).

  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce.

  3. Sur le plan de travail, déposer six feuilles de pâte à wontons. À l'aide d'une cuillère, répartir la moitié de la farce au centre des feuilles. Former des mini-tacos en ramenant deux pointes de chacune des feuilles vers le haut. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Répéter avec le reste des feuilles.

  4. Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. 

Recette et photo ici

Aucun commentaire: