mardi 14 mars 2017

Muffins aux courgettes, carottes et chocolat




Ingrédients

  • 430 ml (1 3/4 tasse) de farine
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cacao
  • 250 ml (1 tasse) de courgettes râpées
  • 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
  • 2oeufs
  • 60 ml (1/4 de tasse) de beurre fondu
  • 160 ml (2/3 de tasse) de lait
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Déposer des moules en papier dans les dix-huit alvéoles d'un moule à petits muffins.
  2. Dans un bol, combiner les ingrédients secs, puis incorporer les courgettes et les carottes. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le beurre, le lait et la vanille.
  3. Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  4. Répartir la préparation dans les moules à muffins.
  5. Cuire au four de 20 à 25 minutes. Laisser tiédir et démouler. 

Recette et photo ici

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