samedi 11 mars 2017

salade de lentilles aux canneberges


La même maman qui me donne cette recette.  J'ai bien hâte de tester!

Ingrédients1 boîte de 540 ml (19 oz) de lentilles vertes, rincées et égouttées
140 g (1 tasse) de canneberges séchées
1 concombre, coupé en cubes
Vinaigrette
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
Le jus de 1 citron
15 ml (1 c. à soupe) de basilic séché
Sel et poivre, au goût


Instructions Portions:  4
Étape 1 : Dans un bol, mélanger les lentilles, les canneberges et le concombre.
Étape 2 : Dans une tasse à mesurer, mélanger l’huile d’olive, le sirop d’érable, le jus de citron et les assaisonnements.
Étape 3 : Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Accompagnements : Servir avec des croûtons ou du pain grillé.


recette et photo ici

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