mardi 9 mai 2017

biscuit sans sucre, sans gras, sans gluten



C'est sur Facebook que j'ai trouvé cette recette...


Ingrédients :

-1 1/4 tasses de pois chiches en conserve, bien rincés.
-2 cuillères à café d'extrait de vanille
-1/2 tasse + 2 cuillères à soupe (165 grammes) de beurre d'arachide naturel
-1/4 tasse de miel
-1 cuillère à café de poudre à pâte
-Une pincée de sel
-1/2 tasse de pépite de chocolat noir

Préparation :

1. Préchauffer votre four à 350 ° F / 175 ° C. Combinez tous les ingrédients, à l'exception du chocolat, dans un robot culinaire et procédez jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Assurez-vous de gratter les côtés et le haut pour obtenir les petits morceaux de pois chiches et réessayer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
2. Ajouter le chocolat
3. Avec les mains humides, former des boules de 1 1/2 ". Placez-les sur un papier parchemin. Si vous voulez qu'ils ressemblent davantage à des cookies normaux, appuyez légèrement sur les boules. 
4. Cuire au four pendant environ 10 minutes. Les biscuits seront toujours très moelleux lorsque vous les sortez du four. Ils ne seront pas dure comme des cookies normaux.
Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante (ou au réfrigérateur) jusqu'à 1 semaine.


Recette et photo je ne sais pas si ça va fonctionner

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