En ce début d'année scolaire la vie est un peu folle dans notre famille... j'essaie par tous les moyens possibles de varier les menus, le végé passe souvent mais je sais que mes enfants et l'homme le font parce qu'ils m'aiment mais moi aussi j'aime faire plaisir. J'ai souvent besoin de repas rapide, mais je ne souhaite plus tomber dans le déjà tout fait...
Ingrédients :
8 pilons de poulet
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de sauce hoisin
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe vinaigre de riz
1 c. à thé de sriracha
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à thé de gingembre frais, râpé
Préparation
1-Dans un bol, mélanger le miel, la sauce hoisin, la sauce soya, le vinaigre de riz, la sriracha, l'ail, les graines de sésame et le gingembre râpé.
2-Transférer la marinade dans un grand ziploc, ajouter le poulet et mariner le poulet pendant 3 heures au réfrigérateur, remuer à chaque heure.
3-Préchauffer le four à 400 degrés F.
4-Placer le poulet sur une grille, idéalement dans une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes.
5-Faire cuire le poulet 15 minutes de plus, en le sortant tout les 5 minutes pour le badigeonner de marinade.
Recette et photo ici

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