mardi 1 mai 2018

Poulet aux arachides et riz jasmin


J'ai acheté une Tupperondes...


Ingrédients
  • 2-3 poitrines de poulet coupé en cubes
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1/3 tasse sauce Hoisin
  • 1 gousse d’ail hachée à l’aide du Hachoir Gagne-Temps
  • 1/2 tasse beurre d’arachide
  • 1 tasse de riz jasmin
  • 2 tasses d’eau
  • 1/4 tasse d’arachides non salées (facultatif)
  • 1 échalote hachée (facultatif)
Préparation
  1. Faire chauffer le beurre d’arachide dans le contenant 1.75 L de la Tupperondes, 1 minute.  Ajouter le bouillon, l’ail, le poulet  et la sauce Hoisin. Bien mélanger.  Ajoutez une pointe de couteau de SAMBAL OELEK ou autre pâte de piment.
  2. Dans le contenant 3L de la Tupperondes, mettre le riz et l’eau.
  3. Cuire en superposition. Le plus petit plat sur l’autre, sans couvercle.
    Mettre le tout 20 minutes, à 100%.
  4. Facultatif: Hacher les arachides à l’aide du Hachoir Gagne-Temps. Saupoudrer les arachides et les échalotes sur les assiettes au moment de servir pour un effet Wow et croustillant!

Recette et photo ici

Aucun commentaire: