J'ai acheté une Tupperondes...
Ingrédients
- 2-3 poitrines de poulet coupé en cubes
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1/3 tasse sauce Hoisin
- 1 gousse d’ail hachée à l’aide du Hachoir Gagne-Temps
- 1/2 tasse beurre d’arachide
- 1 tasse de riz jasmin
- 2 tasses d’eau
- 1/4 tasse d’arachides non salées (facultatif)
- 1 échalote hachée (facultatif)
Préparation
- Faire chauffer le beurre d’arachide dans le contenant 1.75 L de la Tupperondes, 1 minute. Ajouter le bouillon, l’ail, le poulet et la sauce Hoisin. Bien mélanger. Ajoutez une pointe de couteau de SAMBAL OELEK ou autre pâte de piment.
- Dans le contenant 3L de la Tupperondes, mettre le riz et l’eau.
- Cuire en superposition. Le plus petit plat sur l’autre, sans couvercle.
Mettre le tout 20 minutes, à 100%.
- Facultatif: Hacher les arachides à l’aide du Hachoir Gagne-Temps. Saupoudrer les arachides et les échalotes sur les assiettes au moment de servir pour un effet Wow et croustillant!
Recette et photo ici
Mettre le tout 20 minutes, à 100%.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire