mardi 2 octobre 2018

Pilons de poulet, sauce Général Tao



Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) Sauce soya 
30 ml (2 c. à soupe) Vinaigre 
60 ml (1/4 de tasse) Miel 
16 Pilons de poulet
15 ml (1 c. à soupe) Fécule de maïs


Prévoir aussi:
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet

Facultatif:
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
graines de sésame

Préparation
1.     Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2.     Dans une casserole, porter à ébullition la sauce soya avec le vinaigre, le bouillon de poulet, le miel, le sucre et, si désiré, l’ail. Poivrer.
3.     Ajouter les pilons de poulet et cuire 5 minutes. Égoutter les pilons au-dessus d’une petite casserole afin de récupérer la sauce de cuisson.
4.     Déposer les pilons sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
5.     Pendant ce temps, délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide. Verser dans la casserole contenant la sauce et porter à ébullition.
6.     Au moment de servir, napper les pilons de poulet de sauce. Si désiré, saupoudrer de graines de sésame



Recette et photo ici

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