mercredi 26 septembre 2018

Tagliatelles de concombre au saumon fumé

Pour 4 personnes:
  • 2 concombres
  • 200 g de saumon ou truite fumée
  • 125 g de crème épaisse 
  • 1 c à s de vinaigre
  • sel, poivre
  • 1 c à s d'aneth ciselée ( ou ciboulette, basilic...)


Lavez et pelez les concombres.

A l'aide d'un économe ou d'une mandoline, détaillez des lanières fines et régulières, sur toute la longueur du légume, en s'arrêtant à la partie centrale riche en graines.

Dans le saumon fumé, taillez des lanières.

Préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche , le vinaigre, sel poivre et herbes ciselées.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire .

Au moment de servir, disposez les lanières de légumes et de poisson dans un plat de service et nappez de sauce . Servez bien frais.

recette et photo ici

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