Mellou
lundi 3 février 2020
Marinara de base pour Instant Pot
Ingrédients
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse d'oignon coupé en dés
1 cuillère à soupe d'ail émincé
1/4 tasse de vin rouge sec
1 boîte (28 onces) de tomates en dés
1 boîte de 28 onces de tomates pelées entières
1 cuillère à soupe de basilic séché
1 cuillère à soupe d'origan séché
1 cuillère à soupe de persil séché
3/4 cuillère à café de sel de mer
poivre noir fraîchement moulu au goût
1 pincée de flocons de piment rouge
1 feuille de laurier
Allumez un autocuiseur multifonctionnel (comme Instant Pot (R)) et sélectionnez la fonction Saute pour chauffer la casserole.
Ajouter l'huile d'olive et l'oignon;
cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Versez le vin rouge et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Versez les tomates en dés et les tomates entières dans la casserole.
Porter à ébullition.
Incorporer le basilic, l'origan, le persil, le sel, le poivre, les flocons de poivron rouge et le laurier.
Appuyez sur Garder au chaud.
Fermez et verrouillez le couvercle.
Scellez l'évent.
Sélectionnez la fonction manuelle et réglez la minuterie sur 10 minutes.
Attendez 10 à 15 minutes pour que la pression monte.
Relâcher soigneusement la pression en utilisant la méthode de libération rapide selon les instructions du fabricant, environ 5 minutes.
Déverrouillez et retirez le couvercle.
Jeter la feuille de laurier.
Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la sauce en purée.
recette et photo
ici
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