mardi 18 février 2020

Pouding au chocolat maison



Ingrédients

Ingrédients principaux
  • 125 ml (1/2 tasse) de poudre de cacao non sucré
  • 125 ml (1/2 tasse) de fécule de maïs
  • 180 ml (3/4 tasse) de sucre
  • 300 ml (1 1/4 tasse) de lait en poudre
  • 925 ml (3 1/4 tasses) d'eau

Préparation

Étapes principales
  1. Dans un grand contenant hermétique, mélanger le cacao, la fécule de maïs, le sucre et le lait en poudre.
  2. Pour préparer 2 portions, verser 250 ml (1 tasse) du mélange* et 500 ml (2 tasses) d'eau dans une casserole.
  3. Chauffer à feu moyen-vif en remuant continuellement à l'aide d'un fouet.
  4. Retirer du feu lorsque la préparation commence à bouillir et mélanger jusqu'à épaississement.
  5. Diviser dans des coupes à dessert, réfrigérer 2 heures et servir.
recette et photo ici

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