Ingrédients
Ingrédients principaux
- 125 ml (1/2 tasse) de poudre de cacao non sucré
- 125 ml (1/2 tasse) de fécule de maïs
- 180 ml (3/4 tasse) de sucre
- 300 ml (1 1/4 tasse) de lait en poudre
- 925 ml (3 1/4 tasses) d'eau
Préparation
Étapes principales
- Dans un grand contenant hermétique, mélanger le cacao, la fécule de maïs, le sucre et le lait en poudre.
- Pour préparer 2 portions, verser 250 ml (1 tasse) du mélange* et 500 ml (2 tasses) d'eau dans une casserole.
- Chauffer à feu moyen-vif en remuant continuellement à l'aide d'un fouet.
- Retirer du feu lorsque la préparation commence à bouillir et mélanger jusqu'à épaississement.
- Diviser dans des coupes à dessert, réfrigérer 2 heures et servir.
recette et photo ici

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire