mardi 29 juillet 2025

Enchiladas au poulet fiesta

 


dans le temps que Kraft nous envoyait par la poste un mini livre de recette je crois à tous les mois ou les 3 mois, j'avais fait cette recette.


Ingrédients

  • 1

    c. à soupe

    d'huile

  • 1

    oignon et 1 poivron rouge, hachés

  • 1

    gousse

    d'ail, hachée finement

  • 1

    lb

    (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites, déchiquetées

  • 3/4

    tasse

    de salsa, divisés

  • 125

    g

    (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, coupé en cubes

  • 1

    c. à soupe

    de coriandre fraîche hachée

  • 1

    c. à thé

    de cumin moulu

  • 1/2

    tasse

    de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger, divisé

  • 8

    petites tortillas


Préparation

  1. Étape 1

    Chauffer le four à 350 °F.

  2. Étape 2

    Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire 2 min, en remuant. Ajouter le poulet, 1/4 de tasse de la salsa, la produit de fromage à la crème, la coriandre et le cumin; bien mélanger. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Incorporer 1/4 de tasse du fromage râpé.

  3. Étape 3

    Mettre environ 1/3 de tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les tortillas, le joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson; recouvrir du reste de la salsa et du fromage râpé.

  4. Étape 4

    Cuire au four de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que les tortillas soient bien chaudes.




recette et photo ici





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