Quand on peut essayer quelque chose dans le plus facile possible les PVT (Protéines Végétales Texturées) Je crois que je rajouterais quelques petits légumes...
TESTÉ ET APPROUVÉ c'est tellement bon!
Ingrédients
- 100 gr de PVT
- 1 oignon
- 1 càS d’huile d’olive
- sauce tomate (je prends de la sauce pour pizza)
- 1 càS de Tamari (sauce soja)
- 100 gr de spaghetti
Dans un bol, placer les PVT et de l’eau bouillante, couvrir et laisser réhydrater environ 10 minutes.
Pendant ce temps faire chauffer une casserole d’eau salée pour les pâtes.
Ajouter les pâtes dans la casserole d’eau bouillante et laisser cuire suivant les instructions du paquet (environ 7 minutes).
Une fois les PVT regonflées, bien les égoutter (et même les « essorer » en appuyant dessus pour faire sortir l’eau).
Dans une poêle, faire revenir un oignon dans 1 càS d’huile d’olive.
Ajouter les PVT et laisser dorer un peu en remuant.
Ajouter 1 càS de Tamari (la sauce Tamari étant assez salée, n’ayez pas la main trop lourde) et bien mélanger (ça « caramélise » un peu).
Ajouter la sauce tomate et bien mélanger en la laissant chauffer quelques minutes.
Égoutter les pâtes.
Servir !
Recette et photo ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire