Non mais ça l'air bon ça!!
Burger
- 3 tasses de tofu ferme émietté
- 1 tasse de pommes de terre en purée
- 1 tasse de chapelure
- ½ tasse de carottes râpées
- 2 oignons verts hachés
- 3 œufs
- ¼ tasse de sauce Bragg’s ou soya
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 c. à thé d’épices à bifteck
- 1 pincée de sucre
- Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients, façonner des boulettes et faire cuire à la poêle.
Frites
- 2 blocs de tofu ferme coupé en julienne
- ¼ tasse de sauce Bragg’s ou soya
- ¼ tasse de farine tamisée
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 2 c. à soupe de chapelure
- Sel et poivre
- Huile d’arachide
Faire mariner les juliennes de tofu dans la sauce Bragg’s environ 15 minutes. Mélanger la farine, la levure, la chapelure et assaisonner au goût. Enrober les juliennes de ce mélange. Mettre ¼ de pouce d’huile dans un poêlon et faire frire les juliennes environ 2 minutes.
Recette et photo ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire