Pas tous les jours... mais on aime bien les gnocchi...
Ingrédients pour 2 personnes :
Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson : 15 minutes
– 1 à 2 blancs de poulet
– 1 CàS d’huile d’olive
– 1 paquet de gnocchi frais
– 3 CàS de crème épaisse
– 1 CàS de crème liquide légère
– 1 boule de mozzarella
– 1 CàS de parmesan
– Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole et y cuire les gnocchis selon les indications données sur le paquet. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Couper les blanc de poulet en petits morceaux et les cuire dans la poêle. Une fois cuit, assaisonner le poulet avec du sel et du poivre. Ajouter la crème (épaisse et liquide), le parmesan et mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Ajouter ensuite les gnocchis et bien mélanger. Verser le tout dans un petit plat ou des cocottes individuelles.
Couper la mozzarella en dés et les déposer sur les gnocchis. Enfourner le tout pour 15 minutes, le temps que la mozzarella fonde et prenne de la couleur.
Recette et photo ici

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