Dans la catégorie on se pitch partout! Celle-là est difficile à battre! Très simple et très très savoureux... pfffff mes filles et mon mari se sont régalés et ne m'ont presque rien laissé...
Ingredients
- 8 hauts de cuisse de poulet, désossés et sans la peau
Pour la marinade
- 1½ c. à thé de paprika
- 2 c. à table d'huile d'olive
- 2 c. à thé de moutarde sèche (à défaut, vous pouvez mettre de la moutarde de Dijon, mais je préfère le goût de la moutarde sèche)
- 1 c. à thé de jus de citron frais
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de mélange d'épices à la grecque Club House ( à défaut, de l'origan séché, un peu de thym et de persil feront l'affaire)
- 1 c. à table de sauce piri-piri (ou plus selon vos goûts)
Instructions
- Mélangez ensemble tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol. Vous obtiendrez une sorte de pâte rouge.
- Ajoutez les morceaux de poulet et enrobez-les de la marinade. Personnellement, j'aime bien utiliser de grands sacs Ziploc pour mariner les viandes. Je trouve que c'est idéal pour bien distribuer la marinade partout.
- Laissez mariner la viande 45 minutes ou plus.
- Faites griller sur le BBQ jusqu'à ce que le poulet soit bien grillé.
Notes
- Accompagnez la viande d'une bonne salade verte et de légumes grillés et savourez!
Recette et photo ici
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