mardi 28 février 2017

Barres aux chocolat, beurre d’arachides et graines de chia

Bon j'avoue que quand je l'ai essayé ma recette ne ressemblait pas du tout à ça, mais le goût est tellement bon que c'est pardonnable! Recette rapide et très facile on aime ça!

Ingrédients :
  • 1 tasse (250 ml) de dattes 
  • 1/4 de tasse (65 ml) + 1 cuillère à soupe de beurre d’arachides
  • 1/4 de tasse (65 ml) d’arachides
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 1 cuillère à soupe et demie de graines de chia
Préparation :
  1. Ajouter tous les ingrédients dans votre robot culinaire et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange se tienne. C’est normal d’avoir encore quelques morceaux d’arachides.
  2. Tapissez un plat de 8 x 8 d’une feuille de papier parchemin.
  3. Verser le mélange dans le plat et bien presser.
  4. Réfrigérer pendant au moins 45 minutes et coupés en carrés.
  5. Se conserve dans un plat hermétique au réfrigérateur.

Source incluant la photo ici

Aucun commentaire: