C'est avec cette recette que j'ai fait cette recette
Pas d'image pour celle-là!
Ingrédients
- 1 rôti de porc (épaule) d'environ 2-3 lb
- 1 gousse d'ail
- 100 mL bouillon concentré liquide au boeuf
- 100 mL eau
- 1 oignon tranché fin
Préparation
Étape 1
Couper l'ail en petits morceaux que vous allez insérer a l'aide d'un couteau dans le rôti, essayer d'en mettre partout.Étape 2
Dans la mijoteuse mettre l'eau le bovril et l'oignon.Étape 3
Déposé le rôti dans la mijoteuse.Étape 4
Faire cuire a feu bas pendent 6 heures.Note(s) de l'auteur :
Servir avec patates pilées et légumes.Toute la famille en raffoleravoici le lien de la recette :
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/roti-d-epaule-de-porc-a-l-ail-dans-la-mijoteuse-176195
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