dimanche 26 février 2017

Rôti de porc à l'ail dans la mijoteuse

Dans la section repas rapide à préparer pour les soirs pressés on dit merci à la mijoteuse et aux recettes faciles!!  J'avais inséré l'ail la veille et le matin directement dans la mijoteuse et j'ai mis des petites patates parisiennes environ 45 min avant la fin de la cuisson.

C'est avec cette recette que j'ai fait cette recette



Pas d'image pour celle-là!

Ingrédients

  • 1 rôti de porc (épaule) d'environ 2-3 lb
  • 1 gousse d'ail
  • 100 mL bouillon concentré liquide au boeuf
  • 100 mL eau
  • 1 oignon tranché fin

Préparation

Étape 1

Couper l'ail en petits morceaux que vous allez insérer a l'aide d'un couteau dans le rôti, essayer d'en mettre partout.

Étape 2

Dans la mijoteuse mettre l'eau le bovril et l'oignon.

Étape 3

Déposé le rôti dans la mijoteuse.

Étape 4

Faire cuire a feu bas pendent 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec patates pilées et légumes.Toute la famille en raffolera


voici le lien de la recette :
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/roti-d-epaule-de-porc-a-l-ail-dans-la-mijoteuse-176195

Aucun commentaire: