Mellou
mardi 28 février 2017
Poulet au beurre express
et comment ne pas parler de Ricardo.
Cette recette, ma plus jeune en raffole, c'est pas trop piquant c'est juste parfait! et c'est une recette express (comme le titre le dit haha!!) parfait pour les soirs de semaine un peu trop pressé!
Ingrédients
675 g (1 1/2 lb) de hauts de cuisses de poulet désossés sans la peau, coupés en morceaux
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
1 boîte de 284 ml (10 oz) de soupe condensée aux tomates, non diluée
284 ml (10 oz) de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
Poivre
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.
Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Poivrer au goût. Servir avec du riz et du pain naan.
Merci Ricardo!
La photo et la recette par ici! https://www.ricardocuisine.com/recettes/5833-poulet-au-beurre-express
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire