mardi 28 février 2017

Pois chiches croustillants aux épices & au parmesan

qui ne connaît pas l'extraordinaire Marilou et son blog qui est pour nous tous une vraie mine d'or.  Ses recettes sont faciles à faire et les ingrédients sont trouvables, je n'ai pas besoin de faire le tour de la ville pour trouver ce que je cherche!

Voici une recette essayée.  Parfaite pour les collations rapides ou pour un petit ajout de protéines.

Ingrédients

  • 19 oz (1 boîte de 540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de cumin, moulu
  • 1/2 c. à thé de fleur de sel
  • 1/4 de tasse de parmesan râpé, du commerce
  • Une petite pincée de piment de Cayenne
ɉtapes
1.   Préchauffer le four à 400 °F.
2.   Dans un bol, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
3.   Étendre sur une plaque à cuisson, puis enfourner pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. Prendre soin de remuer toutes les 10 minutes. 


Merci Belle Marilou
La recette et la photo par ici http://www.troisfoisparjour.com/fr/web/trois-fois-par-jour/recettes/collations/pois-chiches-croustillants-aux-epices-au-parmesan



Aucun commentaire: