vendredi 24 février 2017

sandwichs Fondants au proc effiloché

Testé et approuvé par ma famille!

J'avais fait du porc effiloché mais j'avais un gros restant et je cherchais une recette facile et vite faite (puisque je vous l'ai dit j'ai pu de vie! alors les repas faut que ça se fasse vite avec mes petites affamées!).  C'est une recette provenant de Coup de Pouce

voici donc

La référence :
Image provenant du site de Coup de Pouce (et non c'est pas mon image!)
en résumé

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2/3 tasses de lait
  • 8 tranches de pains de campagne
  • 1/4 tasse de sauce chili ou barbecue
  • 2 tasses de porc effiloché ( voir recettes )
  • 4 tranches de fromages
  • 3 cuillères à table de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé de beurre

Préparation

1. Dans un plat peu profond, à l'aide d'un fouet, battre les oeufs et le lait. Réserver.
2. Tartiner 4 tranches de pain de la sauce chili. Répartir le porc effiloché et le fromage sur les tranches de pain. Tartiner les tranches de pain restantes de moutarde de Dijon et les déposer sur le fromage, côté moutarde dessous, en les pressant.
3. Tremper les sandwichs, un à un, dans le mélange d'oeufs réservé, environ 1 minute de chaque côté.
4. Dans un poêlon à surface antiadhésive, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen. Y déposer deux sandwichs et cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage ait fondu (les retourner à la mi-cuisson). Répéter avec le reste du beurre et les deux autres sandwichs.
On trempe le sandwich dans un mélange d'oeufs et de lait avant de le faire cuire, comme les sandwichs Monte Cristo, ce qui le rend croustillant à l'extérieur, mais moelleux à l'intérieur. 





complètement D É C A D E N T!!!!!! souper vite fait et pleins de saveurs!

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