lundi 6 mars 2017

Feuilletés saumon et ricotta


Pas compliqué et appétissant c'est ça qu'on aime!

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 200 grammes de ricotta
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 tour de poivre du moulin
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d’œuf

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.
ÉTAPE 2Coupez 4 carrés égaux dans la pâte feuilletée.
ÉTAPE 3Placez au frais.
ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez le saumon, la ricotta, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre.
ÉTAPE 5Sortez les carrés de pâte du frigo et garnissez-les du mélange précédent en suivant une des diagonale du carré.
ÉTAPE 6Repliez les bords et les faire se chevaucher.
ÉTAPE 7A l'aide d'un pinceau, badigeonnez de jaune d’œuf (ou de lait).
ÉTAPE 8Faites cuire 20 minutes (surveillez la cuisson que vos feuilletés ne brûlent pas).
source et photo ici 

Aucun commentaire: