mardi 18 septembre 2018

Bouchées de brocoli au cheddar et au quinoa



Je vois ça... tu congèles... hop un repas rapide!

  • tasses de quinoa cuit
  • tasse de brocoli ,hachée finement, bien emballée
  • tasse de fromage cheddar , râpé
  • 2 oignons verts , tranchés
  • gros œufs ,légèrement battus
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
  • cuillères à soupe deparmesan
  • 1/2 cuillère à café desel
  • 1/4 cuillère à café de poivre

  1. Préchauffer le four à 375 degrés, puis recouvrir d'une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et bien enduire d'un aérosol de cuisson.
  2. Ajouter le quinoa cuit, le brocoli haché, le fromage cheddar et les oignons verts dans un grand bol, puis mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  3. Incorporer les œufs, la poudre d'ail, le parmesan, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
  4. Scoop sur une plaque à pâtisserie préparée en utilisant une petite cuillère ou une cuillère à soupe. Comprimer le mélange dans la cuillère (ou la cuillère) autant que possible, mais gardez à l'esprit qu'il n'est pas nécessaire que le mélange cuit dans une forme sphérique. L'œuf et le fromage lieront les morsures après leur cuisson.
  5. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés à l'extérieur. Retirer du four, laisser reposer 5 minutes avant de servir.

recette et photo ici

Aucun commentaire: