testé et approuvé par ma plus jeune!
Rapide et facile
1 cuillère à soupe huile d'olive- 1 petit oignon coupé en dés
- 2 gousses d'ail émincées
¾ tasse noix de cajou crue, trempées dans l'eau pendant deux heures(100 g)- 1 poivron rouge rôti
2 cuillères à soupe levure nutritionnelle1 cuillère à soupe pâte de tomate1 ½ cuillère à soupe fécule de maïs½ cuillère à café sel½ cuillère à café paprika fumé1 cuillère à café moutarde moulue½ cuillère à café curcuma2 tasses bouillon de légumes (480 ml)8 oz pâtes sèches, cuites(100 g)- paprika fumé, au service
Préparation
- Dans une casserole de taille moyenne ou dans un four hollandais à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et l'oignon et cuire 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit semi translucide.
- Ajouter l'ail et cuire pendant 2-3 minutes.
- Transférer l'oignon et l'ail dans le mélangeur. Ajouter les noix de cajou trempées, le poivron rouge, la levure nutritionnelle, la pâte de tomate, la fécule de maïs, le sel, le paprika, la moutarde moulue, le curcuma et le bouillon de légumes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Transférer la sauce dans la casserole et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
- Ajouter les pâtes dans la casserole et remuer jusqu'à ce que la sauce soit uniformément répartie.
- Garnir de paprika fumé et servir immédiatement.
- Prendre plaisir!
Recette et photo ici

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