mercredi 5 avril 2017

Poulet Tandoori express


j'ai eu des clients dans "mon ancien temps" qui étaient indiens et qui avaient un restaurant c'est un bon souvenir car c'était vraiment bon!!


Ingredients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 cac de cumin
  • 1 cac de curry
  • 1 cac de paprika doux
  • 1 cac de poivre noir
  • 1 cac de sel
  • 1 cac de gingembre
  • 1 cac d'ail haché
  • 1/2 citron
  • 2 yaourt nature

Préparation

Enlever la peau du poulet et couper les cuisses en deux
Mélanger le gingembre frais avec l'ail haché
Mélanger toutes les épices à la viande
Y ajouter les 2 yaourts puis le jus de citron
Laisser reposer 1 heure ou une nuit (si possible) et faire cuire en friture ou au four le poulet tandoori
Servir le poulet tandoori avec du riz basmatii

Recette et photo ici 

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