Moi c'est ce que je mange ce soir!
Pour 4 personnes
300g de quinoa
1 càs d’huile d’olive
300g de champignons
1l de bouillon de légumes
3 gousses d’ail émincées
1/2 càc de thym séché
Sel, poivre
Parmesan
300g de quinoa
1 càs d’huile d’olive
300g de champignons
1l de bouillon de légumes
3 gousses d’ail émincées
1/2 càc de thym séché
Sel, poivre
Parmesan
Préparation de la recette
Faire cuire le quinoa dans le bouillon de légumes, le temps indiqué sur le paquet.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons, l’ail et le thym, et faire cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendre, environ 3-4 minutes; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajouter le quinoa, mélanger. Parsemer de parmesan.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons, l’ail et le thym, et faire cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendre, environ 3-4 minutes; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajouter le quinoa, mélanger. Parsemer de parmesan.
recette et photo ici

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