Mellou
mercredi 19 avril 2017
SOUPE AU KALE, À LA POMME DE TERRE ET À LA SAUCISSE
Une bonne soupe! Vive Ricardo
INGRÉDIENTS
1 oignon, haché
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
1 litre (4 tasses) de feuilles de chou frisé (kale), coupé en tranches de 1 cm (½ po)
500 ml (2 tasses) de pommes de terre pelées ou non, coupées en cubes
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
4 saucisses italiennes, douces ou piquantes
Sel et poivre
PRÉPARATION
Dans une casserole, dorer l’oignon dans 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Saler et poivrer. Ajouter le kale, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient al dente.
Entre-temps, dorer les saucisses dans le reste du beurre. Retirer du feu. Sur un plan de travail, trancher les saucisses en rondelles et les ajouter à la soupe. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que les saucisses soient cuites complètement. Rectifier l’assaisonnement.
Recette et photo
ici
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