je le sens d'ici....
1 sac de 350 g, moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées de crevettes
15 ml (1 c. à soupe), haché d'ail
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
375 ml (1 1/2 tasse) de crème à cuisson 5 %
45 ml (3 c. à soupe), hachée de ciboulette fraîche
Prévoir aussi:
- 15 ml (1 c. à soupe)d' huile de canola
Préparation
- 1Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les crevettes de 2 à 3 minutes.
- 2Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
- 3Verser le vin et chauffer de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
- 4Verser le mélange laitier. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 minutes.
- 5Au moment de servir, parsemer de ciboulette.
Recette et photo ici

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire