mardi 2 mai 2017

Crevettes à la crème d'ail


je le sens d'ici....




1 sac de 350 g, moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées de crevettes

15 ml (1 c. à soupe), haché d'ail

125 ml (1/2 tasse) de vin blanc

375 ml (1 1/2 tasse) de crème à cuisson 5 %

45 ml (3 c. à soupe), hachée de ciboulette fraîche

Prévoir aussi:

  • 15 ml (1 c. à soupe)d' huile de canola

Préparation

  1. 1
    Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les crevettes de 2 à 3 minutes.
  2. 2
    Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
  3. 3
    Verser le vin et chauffer de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
  4. 4
    Verser le mélange laitier. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 minutes.
  5. 5
    Au moment de servir, parsemer de ciboulette.

Recette et photo ici 






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