jeudi 25 mai 2017

CÔTES LEVÉES DIGNES DU RESTO (MIJOTEUSE)






Voici comment je fais mes côtes levées pour un soir de semaine avec mon amie la mijoteuse.  Je prends une sauce de Walden Farms (sans sucre avec un bon goût).



INGRÉDIENTS

  • rangées de côtes levées de dos (baby back)
  • 1 bouteille sauce barbecue pour côtes levées et poulet Diana
  • gros oignon coupé en tranches
  • sel et poivre
  • eau

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Frotter les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.

ÉTAPE 2

Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté.

ÉTAPE 3

Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (environ 1 pouce d'eau, pas plus).

ÉTAPE 4

Sortir les côtes du four, puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (réserver environ le tiers de la bouteille de sauce pour plus tard).

ÉTAPE 5

Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à à basse température 6 heures.

ÉTAPE 6

À une heure de la fin de la cuisson, verser le reste de la sauce sur les côtes.

NOTE(S) DE L'AUTEUR :

Tous les gens qui ont mangé ces côtes levées n'en mangent plus au resto. Elles sont vraiment meilleures que celles de Score's ou St-Hubert!




Recette et photo ici

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