mercredi 17 mai 2017

Tortillas grillées



Dans le but de remplacer les chips nachos!

Ingrédients 
Portions: 4 

  • 1 c. à soupe d’aneth séché
  • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
  • 1 ½ c. à thé d’origan séché
  • 1/4 c. à thé de paprika
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 tortillas de farine de 10 po

  • Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter ensemble les épices et l’huile d’olive. Badigeonner les tortillas avec l’huile assaisonnée, de chaque côté. Couper les tortillas en 8 triangles. Placer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 5-10 minutes, jusqu’à ce que les triangles de tortillas soient légèrement dorés.

  • Recette et photo ici


Aucun commentaire: