mardi 2 mai 2017

Pouding de chia aux kiwis, amandes et fraises


C'est ce que je mange comme collation le matin, un pudding aux graines de chia alors pour varier un peu...


Ingrédients

  • 60 ml (1/4 de tasse)de graines de chia blanches
  • 250 ml (1 tasse)de boisson de soya nature
  • 250 ml (1 tasse)de yogourt grec nature 0%
  • 30 ml (2 c. à soupe)de miel
  • 2kiwis
  • 8fraises équeutées
  • 125 ml (1/2 tasse)d' amandes concassées

Préparation

  1. 1
    Dans un bol, mélanger les graines de chia avec la boisson de soya, le yogourt et le miel. Couvrir et laisser reposer de 3 à 4 heures au frais.
  2. 2
    Répartir la préparation dans quatre verrines.
  3. 3
    Couper les kiwis et les fraises en dés. Répartir dans les verrines et parsemer d'amandes.

Recette et photo ici

Aucun commentaire: