Ingrédients
- 4poitrines de poulet sans peau
- 80 ml (1/3 de tasse)de fromage à la crème ramolli
- 125 ml (1/2 tasse)de cheddar fort râpé
- 1jalapeño haché
- 15 ml (1 c. à soupe)d' assaisonnements pour volaille
- 30 ml (2 c. à soupe)de coriandre hachée
- 15 ml (1 c. à soupe)d' huile d'olive
- 45 ml (3 c. à soupe)de sirop d'érable
Préparation
- 1Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- 2Inciser les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur, sans les couper complètement.
- 3Dans un bol, mélanger les fromages avec le jalapeño, la moitié des assaisonnements pour volaille et la coriandre.
- 4Farcir les poitrines avec la préparation au jalapeño et les maintenir fermées à l'aide de cure-dents.
- 5Dans un autre bol, mélanger le reste des assaisonnements pour volaille avec l'huile et le sirop d'érable, puis en badigeonner les poitrines.
- 6Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les poitrines de poulet. Fermer le couvercle et cuire les poitrines de 12 à 15 minutes, en les retournant quelques fois, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Recette et photo ici
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