mardi 7 mars 2017

boulettes aux pêches


Nouveau site découvert.  La bru de ma copine parle souvent de cette recette facile et rapide qu'elle fait à son fils.  Il parait que c'est un hit assuré.  Je ne l'ai pas encore testée mais ça s'en vient!  Merci Noémie! et merci pour ton lien.

    Sauce
  • 1 tasse de ketchup
  • 1/4 de tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de jus de pêche (le jus d'une canne)
  • 2 c. à thé de moutarde
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • Boulettes
  • 1 livre de viande hachée
  • 1 oignon haché fin
  • 1/2 tasse de chapelure ordinaire
  • 1 oeuf
  • sel et poivre au goût

Préparation

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce
  • Former de petites boulettes
  • Placer les boulettes dans un plat allant au four, recouvrir de la sauce et placer dans le four préchauffé à 375 °F.
  • Cuire pendant une heure ou jusqu’à ce que les boulettes soient cuites, en brassant délicatement à mi-cuisson.
  • Ajouter les quartiers de pêches (de la canne) et cuire encore 15 minutes.
  • Servir avec un bon riz basmati ou à grains longs.
Le lien pour la recette et la photo c'est par ici

Aucun commentaire: