J'ai vraiment le goût d'essayer ça!!! Une soupe Thai!
Ingrédients
tranches de poulet pour fondue chinoise 1 paquet de 200 g
jus de lime 45 ml (3 c. à soupe)
bouillon de poulet 750 ml (3 tasses)
lait de coco (de type Haiku) 1 boîte de 398 ml
pâte de cari rouge 10 ml (2 c. à thé)
Les tranches de poulet pour fondue fondent littéralement en bouche! Un délice à saveur thaï prêt en moins de deux : génial!
Prévoir aussi:
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 2 gousses, hachées d' ail
Facultatif:
- 15 ml (1 c. à soupe), frais et râpé de gingembre
Préparation
- 1Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir l'ail de 1 à 2 minutes.
- 2Ajouter le poulet et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la chair ait complètement perdu sa teinte rosée.
- 3Déglacer avec le jus de lime. Laisser réduire 2 minutes.
- 4Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter 15 minutes
recette et photo par ici

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