samedi 11 mars 2017

Soupe thaï


J'ai vraiment le goût d'essayer ça!!!  Une soupe Thai!

Ingrédients


tranches de poulet pour fondue chinoise 1 paquet de 200 g

jus de lime 45 ml (3 c. à soupe)

bouillon de poulet 750 ml (3 tasses)

lait de coco (de type Haiku) 1 boîte de 398 ml

pâte de cari rouge 10 ml (2 c. à thé)


Les tranches de poulet pour fondue fondent littéralement en bouche! Un délice à saveur thaï prêt en moins de deux : génial!

Prévoir aussi:

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 2 gousses, hachées d' ail

Facultatif:

  • 15 ml (1 c. à soupe), frais et râpé de gingembre

Préparation

  1. 1
    Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir l'ail de 1 à 2 minutes.
  2. 2
    Ajouter le poulet et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la chair ait complètement perdu sa teinte rosée.
  3. 3
    Déglacer avec le jus de lime. Laisser réduire 2 minutes.
  4. 4
    Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter 15 minutes

recette et photo par ici



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