jeudi 9 mars 2017

Muffins aux bleuets et bananes sans sucre ajouté

Une autre... mais celle-là sans sucre, je vais lui faire essayer à miss j'aimeçadesmuffinsauxbleuets!!

Ingrédients 
Portions: 18 

  • 1 tasse de bananes écrasées
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de soda à pâte
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de bleuets surgelés ou frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 18 cavités à muffins ou les tapisser de caissettes de papier.
    2. Combiner les bananes, l’œuf, l'eau et l’huile dans un bol. Ajouter la farine, le soda et la poudre à pâte; brasser pour bien combiner. Ajouter les bleuets et mélanger doucement. Verser la pâte dans les moules.
    3. Cuire au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que le dessus d’un muffin rebondisse sous le doigt lorsque tapoté. Laisser refroidir sur une grille.
  • recette et photo ici

Aucun commentaire: