mardi 7 mars 2017

Filets de porc sucrés à la mijoteuse


Dans la catégorie à essayer en voici une...  Un autre site qui est un de mes meilleur ami c'est le site des recettes 5-15 Pratico Pratiques, j'adore ce site.  Quand on a une vie de fou c'est génial!

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe)d' huile de canola
  • 2filets de porc de 360 g (environ 3/4 de lb) chacun
  • 180 ml (3/4 de tasse)de sauce chili
  • 60 ml (1/4 de tasse)de sirop d'érable
  • 1 enveloppede soupe oignon et ail grillé (de type Lipton) de 41 g
  • 15 ml (1 c. à soupe)de moutarde de Dijon

Préparation

  1. 1
    Dans une poêle, chauffer l'huile de canola. Faire saisir les filets de porc de chaque côté. Déposer dans la mijoteuse.
  2. 2
    Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les filets de porc. Cuire de 3 à 4 heures à faible intensité.


Pour la recette et la photo c'est par ici

Aucun commentaire: