facile on aime ça!!
Ben oui mon nouveau plaisir les lentilles!
Ingrédients
Accompagnements
Méthode
- Rincer les lentilles rouges à l’eau froide et les égoutter.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon de légumes et les accompagnements.
- Déposer le mélange dans un sac de congélation hermétique. Identifier le sac et le congeler.
- La veille du repas, faire décongeler le contenu du sac toute la nuit au réfrigérateur.
- Le matin, déposer le contenu du sac décongelé dans la mijoteuse et y ajouter le bouillon de légumes.
- Cuire à haute puissance pendant 8 heures.
- Servir avec les pains naans, garnir d’une touche de yogourt grec, de lime et de coriandre.
Secret de chef
Peut se conserver en mode réchaud pendant 2 heures.Astuce nutrition
Une recette à base de légumineuses d’une grande simplicité, à avoir toujours au congélateur!Note:
Il se peut que le temps de cuisson varie selon votre mijoteuse.Recette et photo ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire