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Pâte à pizza
La pâte se prépare au robot-boulanger, et vous n’avez plus qu’à rouler, couvrir de votre garniture préférée, et déposer au four.
DONNE : 8 portions
250 ml ou 1 tasse | eau | |
30 ml ou 2 c. à soupe | huile végétale | |
550 ml ou 2 1/4 tasses | farine tout usage ou à pain | |
250 ml ou 1 tasse | Céréales All-Bran Original* | |
2 ml ou 1/2 c. à thé | sel | |
7 ml ou 1 1/2 c. à thé | levure sèche active pour machine à pain |
PRÉPARATION
1. Déposer les ingrédients dans la machine à pain selon les directives du fabricant.
2. Sélectionner le réglage Pâte. À la fin du cycle, retirer la pâte de la machine. Aplatir la pâte. Diviser la pâte en deux moitiés. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
3. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler chaque moitié de pâte pour former un cercle de 25 cm (10 pouces). Déposer chaque cercle sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit végétal antiadhésif, façonner les bords de la pâte délicatement. Piquer le fond de la croûte avec une fourchette. Couvrir et laisser lever dans un endroit tiède 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait presque doublé de volume. Ajouter les garnitures.
4. Cuire au four à 190 °C (375 °F) de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit croustillante, que les garnitures soient bien chaudes et que le fromage soit fondu.
2. Sélectionner le réglage Pâte. À la fin du cycle, retirer la pâte de la machine. Aplatir la pâte. Diviser la pâte en deux moitiés. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
3. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler chaque moitié de pâte pour former un cercle de 25 cm (10 pouces). Déposer chaque cercle sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit végétal antiadhésif, façonner les bords de la pâte délicatement. Piquer le fond de la croûte avec une fourchette. Couvrir et laisser lever dans un endroit tiède 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait presque doublé de volume. Ajouter les garnitures.
4. Cuire au four à 190 °C (375 °F) de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit croustillante, que les garnitures soient bien chaudes et que le fromage soit fondu.
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