Ma petite cocotte adore les muffins aux bleuets! Un gros merci à Marilou pour ces tests de recettes! En voici une extra que Gab adore!
INGRÉDIENTS
- 1 1/2 tasse de farine
- 1/2 tasse de sucre
- 1/4 de tasse de cassonade
- Une pincée de sel
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 1/2 tasse de lait de votre choix (j'utilise du lait d'amande)
- 1 oeuf
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1/4 de tasse de crème sure
- 1 tasse de bleuets frais (ou congelés)
- 1 petite poire, épluchée et coupée en petits dés
ÉTAPES
- Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer des moules à muffins. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la cassonade, le sel et la poudre à pâte. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le lait, l'oeuf, l'extrait de vanille et la crème sure. Verser sur les ingrédients secs, puis mélanger.
- Ajouter les bleuets et les poires. Remplir les moules à muffins.
- Enfourner pendant 23 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit cuit. Laisser refroidir avant de déguster.
Recette et photo par ici

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire